USB筆

 

        USB筆的使用方法大致與一個USB手指相近。而它與USB手指的最大區別是,USB筆既可以進行數據的傳輸,也可以當成筆使用。雖然它會比一般的廣告筆稍貴,但它十分實用,而且可能會成為客戶每天使用的產品。當選擇促銷贈品時,應該選擇一些像廣告金屬筆以及USB手指之類的,因為只有這樣才可以保證您的客戶每天都可以在家中或工作中使用您的產品。
        USB筆或許會成為您的公司最具生產力和最有營利性的促銷禮品。它確實是在為您做免費的廣告。起初,您需要付出一點點小小的投資,但後來當客戶使用這些禮品時他們無疑會看懂您的廣告,並且為您的品牌在不斷宣傳。您所選擇的USB筆應該代表您的個性化以及企業的業務目標。此外,在產品上印製的LOGO和名稱必須與廣告牌或信件上的標識一模一樣,只有這樣人們才會立刻認出您的品牌。
        USB筆作為禮品贈送給客戶不僅僅是對客戶的一種感謝與尊重,同時也可以借此機會為企業向中型或大型企業的轉變打下根基。
顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
禮品 | 紀念品 | 推廣禮品 | Souvenir - 禮品軒 © 2017