USB滑鼠

 

        大量的企業禮品,在科技時代卻都敵不過科技廣告禮品!科技廣告禮品自然少不了USB滑鼠!
  在選購一款滑鼠時,首先要看自己所選滑鼠的用途。對一般用戶來說,滑鼠小巧時尚的外形與靚麗的色彩比較重要,而具有特殊酷辣造型和顏色的滑鼠則深受極具個性的非遊戲使用者喜愛。對於FPS遊戲發燒友來說,他們選購滑鼠更註重的是其反應速度和定位精度,因此具備800dpi左右桌面分辨率的光電滑鼠和激光滑鼠則成了他們的最愛。長時間使用滑鼠的圖形工作者,除了要求滑鼠的反應速度和定位精度外,人體工程學設計的舒適性也是不能忽略的,許多廠商為此也推出了諸多的軌跡球滑鼠。經常移動辦公使用筆記本的人士,假如也準備為自己的本本配上一只老鼠的話,那麽小巧精致的無線滑鼠絕對會讓您對其倍愛有佳。
顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
禮品 | 紀念品 | 推廣禮品 | Souvenir - 禮品軒 © 2017