關於我們

禮品軒在2004年成立,主力於企業禮品、贈品及紀念品批發服務。禮品軒在香港設有辦公室及陳列室,方便顧客查詢及選購;在內地的銷售及採購部門則負責與內地廠家聯絡,務求用最低的價錢找到最合適的禮品。我們提供上千種廣告禮品,包括環保禮品、廣告杯、保溫杯、USB禮品、USB手指、廣告筆、電子產品以及各式精品等等。不論你想要的是哪樣禮品,禮品軒都能一一為您找到。另外,我們亦提供OEM服務,讓顧客在禮品上印上商標和/或句語,令禮品更適合于各種用途。

 

一站式服務

憑著多年的經驗,禮品軒建立了一個完善的禮品採購網絡,亦與眾多廠商建立了友好合作關系。我們提供一站式的紀念品採購平台,由咨詢、產品設計、生產、貨品檢驗、送貨、以至售後服務都有專人負責。您一定可以在這里找到優質的企業宣傳禮品和最好的服務,迎合您的需要。

 

採購及設計團隊

我們致力為顧客提供各樣禮品資訊,以迎合不同場合和用途的需要。不論是公司禮品、僱員紀念品、廣告禮品、宣傳贈品,採購易都會幫你找到最適合的產品。印上貴公司的商標和/或宣傳語句更使禮品更獨特、更具紀念性。

 

嚴緊的品質監控

產品質量絕對是我們所最重視的。我們會嚴格監控整個生產過程,審視每一間廠家的品質及效率,務求為找到最合適、最具成本效率的製造商。

 

優良的顧客服務

我們承諾提供最優質的禮品服務,確保每一個查詢都能得到最妥善快捷的處理。另外,亦歡迎來稿訂造。

 

聯絡我們

如有查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們

電話: (852) 3502 4112

電郵: sales@promotionalgifts.com.hk

 

禮品 | 紀念品 | 推廣禮品 | Souvenir - 禮品軒 © 2017