香港防癌基金會 - 拉畫筆

Posted On: 2014-09-19 01:30:22 ; Read: 2782 time(s)

香港防癌基金會是香港最有規模的癌症機構,它於一九八七年成立,旨在為香港的癌症病人提供優質的支援服務,確保沒有人會孤獨地面對癌症。

與普通的自我鼓吹宣傳方法不同,香港防癌基金會利用向公眾宣傳防癌知識,去建立自己專業的形象和呼籲公眾注意健康,並精心選擇了禮品軒的拉畫筆作為宣傳載體。

拉畫筆小巧精美,方便人們隨身攜帶,同時拉畫筆上色彩鮮豔的LOGO,能隨時隨地提醒人們要養成良好的生活習慣,保持生活健康。拉開筆的捲紙,橙色和黃色的搭配,給人良好和清新的視覺效果,同時這兩種主色象徵著健康、活力和希望,巧妙地配合香港防癌基金會是本次的宣傳目的。


Comments
No Comments Found!
Write Comment
Your Name


Your Email Address


Your Comment Note: HTML is not translated!
Enter the code in the box below:

禮品 | 紀念品 | 推廣禮品 | Souvenir - 禮品軒 © 2017