教育局課程發展處科技教育組 - 磁浮筆

Posted On: 2014-09-19 01:24:45 ; Read: 2539 time(s)

科技教育是學習人類如何解決日常生活問題,以及如何把此解難過程更新及轉移,以應付日新月異的挑戰。為了向學生群體宣傳科技教育的重要性,教育局課程發展處科技教育組與禮品軒合作推出了這款磁浮筆,分別響應高中設計與應用科技、初中設計與科技的主題。

磁浮產品就是利用電控磁懸浮理論研製開發的小型磁懸浮控制浮動系統,懸浮的產品在沒有支點的情況下可以達到凌空懸浮的狀態。這款磁浮筆利用磁浮原理,在筆與筆座中裝有磁鐵,使筆在沒有支撐的情況下可以浮於筆座上,創新的設計完全符合科技教育組的特點及其想要傳達的科技創新信息。


Comments
No Comments Found!
Write Comment
Your Name


Your Email Address


Your Comment Note: HTML is not translated!
Enter the code in the box below:

禮品 | 紀念品 | 推廣禮品 | Souvenir - 禮品軒 © 2017