屯門天主教中學 - USB筆禮品

Posted On: 2014-09-19 01:22:18 ; Read: 2612 time(s)

屯門天主教中學的辦學宗旨充滿了自由和仁愛的精神,讓學生在以基督為中心的「全人教育」中成長。

筆是學生們最常用的文具,而屯門天主教中學透過禮品軒訂購了一批USB筆套裝紀念品送給學生,家長和老師,使學生更方便地傳遞和儲存資料,無論在文學堂或是電腦堂也十分適用。

USB筆是一款多元化的實用紀念品,筆的發明已有幾千年歷史,而現今資訊發達的時代USB也是不可缺少的工具之一,而USB筆就是將這兩樣人類最重要的工具合二為一的創意禮品。


Comments
No Comments Found!
Write Comment
Your Name


Your Email Address


Your Comment Note: HTML is not translated!
Enter the code in the box below:

禮品 | 紀念品 | 推廣禮品 | Souvenir - 禮品軒 © 2017