循道衛理楊震社會服務處-沙田家庭成長軒 - 頸繩及廣告筆贈品

Posted On: 2014-09-18 09:51:38 ; Read: 1992 time(s)


循道衛理楊震社會服務處-沙田家庭成長軒旨在為家庭提供各類以「成長」為主題的活動,鼓勵家庭善用社區資源,促進身心健康發展及和諧家庭關係,建立共融社區。

沙田家庭成長軒向禮品軒訂購了頸繩和廣告筆,作為贈品回饋及感謝會員。這是精緻輕便的禮品,廣告筆時尚精緻,設計特別,令人愛不釋手;而頸繩則方便會員繫上電話或名牌,橙色是活力的象徵,更適合於夏天使用,成了一份不錯的推廣禮品。


Comments
No Comments Found!
Write Comment
Your Name


Your Email Address


Your Comment Note: HTML is not translated!
Enter the code in the box below:

禮品 | 紀念品 | 推廣禮品 | Souvenir - 禮品軒 © 2017