香港南華體育會 - 廣告筆禮品

Posted On: 2014-09-18 09:40:49 ; Read: 2412 time(s)

香港南華體育會乃非牟利體育團體,一直以提倡體育,養成強健國民為宗旨,兼重德智兩育,積極培養體育年青新一代。

實用的廣告筆一向是最直接的廣告宣傳方式、最生動持久的廣告宣傳禮品,並最具顯著廣告宣傳效果。最近香港南華體育會再次向禮品軒訂購這款集多元素於一身的廣告筆送給南華體育會的會員, 這款廣告筆可以設計包含了一個爬山扣,一個可供拉長的彈弓繩,以及夾位,方便會員攜帶卡身上。雖然這廣告筆禮品沒有印上體育會標誌,但相信會員收到的時間,間接已增強了對體育會的歸屬感,達到深入人心的效果。


Comments
No Comments Found!
Write Comment
Your Name


Your Email Address


Your Comment Note: HTML is not translated!
Enter the code in the box below:

禮品 | 紀念品 | 推廣禮品 | Souvenir - 禮品軒 © 2017